Tradizione e Territorio non mancano sui nostri scaffali: per noi è importante rispettare i territori in cui siamo presenti tutelandone le risorse e le produzioni a “Km zero”. Attraverso il marchio “Prodotto in”, Iperal rappresenta un’opportunità di sviluppo per tante piccole aziende locali, cooperative e consorzi.
I PRODUTTORI SCELTI DA IPERAL
Acquistare i “Prodotti in” non significa soltanto portare in tavola specialità eno-gastronomiche delle nostre terre, ma anche sostenere i produttori locali e creare nuovi posti di lavoro. I prodotti che abbiamo selezionato per garantire ogni giorno la freschezza e la qualità delle eccellenze territoriali sono centinaia e coinvolgono i reparti di ortofrutta, salumi e formaggi, gastronomia, pane e pasticceria, bevande e alimenti confezionati.
LE ECCELLENZE SOCIALI
L’intento di Iperal è anche quello di valorizzare le numerose iniziative sociali che si stanno espandendo sul territorio lombardo: molti dei prodotti e delle specialità messe in vendita provengono infatti da produttori che puntano al biologico e alla sostenibilità o da cooperative che coinvolgono persone svantaggiate, provenienti da realtà difficili o portatrici di handicap.