Mousse al cioccolato fondente

Mousse al cioccolato

Un dolce dal sapore intenso ed avvolgente

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE

Tempo di preparazione: 30 minuti + 20 minuti di riposo + 2 ore di frigo
Difficoltà: Facile
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente al 70%, 2 uova, 30 g di zucchero, 1 cucchiaio di cacao amaro, 200 ml di panna

Procedimento:
1) In una ciotola montare le uova con lo zucchero.
2) Nel frattempo sciogliere a bagnomaria 200 g di cioccolato fondente.
3) Versare il cioccolato fondente fuso intiepidito sopra le uova sbattute. Amalgamare con una spatola.
4) Unire il cacao amaro e amalgamare nuovamente.
5) Montare la panna con una frusta e aggiungerla al composto, incorporandola a piccole dosi con una spatola. Mescolare delicatamente dal basso verso l’alto.
6) Versare la mousse nelle coppette, aiutandosi con una sacca da pasticcere.
7) Tenere in frigo almeno 2 ore.

Mousse al cioccolato