I CHIOSCHI SUSHI DAILY
Puoi scegliere tra più di 140 ricette, con o senza pesce crudo, pollo e verdure. Il menù giornaliero contempla Maki tradizionali, Sashimi, Nigiri, Temaki, ma anche creazioni originali come il Crunch Cali Roll creato da Kelly Choi, fondatrice di Sushi Daily. I formati sono studiati per tutte le occasioni: dalle vaschette singole perfette per la pausa pranzo ai vassoi per le cene con gli amici o la famiglia. Nei Chioschi, inoltre, trova posto una selezione di prodotti di origine asiatica e giapponese, comprese bibite importate come la birra Yuzu, le salse e, ovviamente, tutto il necessaire per il consumo di un perfetto sushi. Questo classico dell’alimentazione orientale è diventato un fenomeno in crescita negli ultimi anni anche nel nostro paese ed oggi, Sushi Daily conta più di 150 Chioschi in tutta Italia e oltre 600 in Europa (distribuiti tra Germania, Spagna, Francia, Belgio, Danimarca, Svezia, Olanda, Gran Bretagna, Portogallo).
PRIORITÀ ASSOLUTA: LA QUALITÀ
La prima garanzia di freschezza e qualità dei prodotti serviti nei chioschi Sushi Daily, consiste nel fatto che ogni passo nella preparazione avviene all’interno del Chiosco, partendo dalla cottura del riso fino ad arrivare alla pulitura e sfilettatura del pesce e alla lavorazione delle verdure. Potete osservare con i vostri stessi occhi gli Artigiani del Sushi preparare le varie ricette: i prodotti sono infatti lavorati a vista e controllati in ogni fase della produzione. Il sushi è preparato quotidianamente per essere gustato il giorno stesso utilizzando solo ingredienti selezionati scrupolosamente. Avrete prova dell’affascinante manualità degli chef e potrete ordinare al momento il vostro prodotto Sushi Daily qualora non lo troviate già pronto in vetrina. Per permettervi di scoprire tutto il gusto Sushi Daily, gli artigiani offrono due volte al giorno (indicativamente prima degli orari di pranzo e cena) degustazioni di prodotto, un momento fondamentale per lasciarsi tentare dalle deliziose creazioni ed assaggiare le novità del momento.